Home
  Guestook
  Drake.Bell
  Gallery
  Stuff
  Interactive
  Online
  Wichtig !
Steckbrief

 

Voller Name:
Jared Drake Bell
Geburtstag:
27. Juni 1986
Geburtsort:
Orange County, Kalifornien
Augenfarbe:
braun
Spitzname:
The Drakester
Größe:
1,77 m

Familie:

Robin (Mutter), Roy (Stiefvater), 2 Brüder (Robert, Travis) und 2 Stiefgeschwister (Joey, Kellie)
 
Lieblings ...
- filme: Detroit Rock City, Oceans 11, Snatch

- filmgenre: Komödie

- tier: Hund

- essen: italienisch

- farbe: orange

- Musiker: John Mayer, Dave Matthews, The Beatles, The Who, The Stray Cats

- schauspieler: Benicio Del Toro, Brad Pitt, Kevin Spacey, Phillip Seymore-Hauffman

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fakten:
-
Clemens Ostermann ist die dt. Synchronstimme von Drake Parker
- "Lost A Lover" war der 1. Song den er geschrieben hat
- er schrieb den Titelsong für "Drake & Josh"
- er trägt Kontaktlinsen und ist kurzsichtig
- er hat ein Tatoo von John Lennons Brille auf seiner Schulter
- er mag keine Zwiebeln
- hat einen Hund namens Steve und eine Katze Natasha
- wenn Drake Zuhause ist, geht er gerne Barfuß
- er sammelt CD`s
- er mag Kinder
- er fing mit 14 an Gitarre zu spielen (Für den Film "Chasing Destiny" und lernte von Roger Daltrey von "The Who" einiges)
- er mag keine Süßigkeiten
- er hat Höhenangst
- er schläft gern auf dem Bauch
- er trägt gern Puma Schuhe
- er mag es nicht wenn Leute mit vollem Mund sprechen

- er fährt einen 1961 Ford Galaxie (Sein Mustang ist seit de unfall Ende 2005 Schrott)
- sein Traumauto ist eine 1957 Corvette


Filmografie:

- 2007 Untitled Project mit CoStar Josh Peck
- 2006 Drake & Josh Go Hollywood als Drake Parker
- 2005 Yours, Mine and Ours (dt. Deine, Meine & Unsere) als Dylan
- 2001 Chasing Destiny (dt. Crazy Love - Hoffnungslos verliebt) als Walter
- 2000 Perfect Game als Bobby Jr.
- 2000 High Fidelity als Junger Rob Gordon
- 1996 The Jack Bull (dt. Jack Bull - Reiter auf verbrannter Erde) als Cage Redding
- 1995 Dragonworld: The Legend Continues als Johnny
- 1996 Jerry Maguire als Jesse Remo
- 1995 The Neon Bible (dt. Die Neonbibel) als David
- 1995 Drifting School


TV-Serien

- 2004 Drake & Josh (TV Serie) als Drake Parker (2004-???)
- 1999 The Amanda Show als Regular Performer



Gastauftritte

- 2005 All That als Er selbst (Folge: "10th Anniversary Reunion Special")
- 2004 Zoey 101 als Er selbst (Staffel 1, Folge 9: "Spring Fling" dt. "Die Star-Party)
- 2002 So little time als Er selbst (Folge 25: "Waiting for Gibson" dt. "Warten auf Gibson")
- 1998 Seinfeld als Kenny (Staffel 9 Folge 18: "The Frogger" dt. Der Spielautomat)
- 1997 The Drew Carey Show als The Blues Kid (Folge: "That thing you do")
- The Pretender als Shawn Boyd (Folge: "Scott Free" dt. "Panzerknacker")
- 1994 Hör mal wer da Hämmert als Little Pete (Staffel 3 Folge: "Swing Time" dt. "Verschaukelt")

Hier sind ein Paar von drakes Geheimnissen!Die Yeah! von juli hat eine doppelseite über ihn geschrieben!wow!ihr müsst jede yeah kaufen,denn in jeder ist mid. eine seite über ihn!

 

1! Als drake noch ein Baby war spielte er immer mit rudi the red nose rendeer.


2! Sein hund Steve darf immer mit ihm im bett schlafen:


3! Mit 17 rauschte Drake 2 mal durch die Führerscheinprüfung!


4! Sein Traum wagen ist eine Corvette C1 von 1957-ein olttimer!


5!Drake hat keine Hausschuhe,zuhause läuft er immer barfuß rum.


6! Drake schläft immer auf dem bauch ein.in seinem Zimmer muss es immer stockdunkel sein damit er gut träumen kann!


7! Er hat fur einen mann sehr kleine Füße .Seine schuhgröße:41


8! Baby drake hatte früher den Spitznamen Boop,weil immer seine Windeln voll wahren!


9! Seine lieblingsfarbe ist orange.Wir sein schlafzimmer.


10! Drake ist ein Fast- Food freak!er könnte sich täglich burger reinziehen!


11! Am liebsten isst er Creme Brulee.das ist eine süßspeise aus eigelb,sahne ,milch und zucker!


12! Wenn Drake sich nicht wohlfühlt macht er sich immer eine Hühnersuppe!


13! Drakes lieblings parfum ist Hugo Boss!


14! Am liebsten geht er in freizeit parks,disney land ist sein liebstes!


15! Drake ist sehr großzügig!desshalb ist Weinachten sein lieblings fest ,weil er da anderen was kaufen kann!


16! Drake sammelt gerne Schallplatten!


17! Drakes größter Traum ist es urlaub in amsterdamm zu machen!


18! Er spielt am liebsten baseball!


19! Frake ist der jüngste von seinen Brüdern!


20! Zum frühstuck trinkt er immer frisch gepressten orangensaft!

Elite <3  
 

 
Werbung  
   
Drake mini Uhr  
 
 
Affis  
 








 
Projects  
  .................. 07/02/09 Six Flags - Eurkea, MO 07/04/09 Tachi Palace Hotel - Lemoore, CA 07/06/09 Six Flags - Vallejo, CA 07/10/09 Six Flags - San Antonio, TX 07/11/09 Six Flags - Arlington, TX 07/14/09 Six Flags - Baltimore, MD 07/15/09 Cape Cod Melody - Hyannis, MA 07/16/09 S. Shore Circus - Cohasset, MA 07/18/09 Tropicana - Atlantic City, NJ  
Site Static  
  Webmiss: Patricia
Site: drakerocker.de.tl
About: Drake Bell
Open Since: 24.3.06
Layout: #1
By: Patricia(Webmiss)
Host: HPBK
Best View: Mozilla Firefox
e.mail.me
 
Heute waren schon 25546 Besucher (65855 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=